منتديات لزهاري سوف LAZHARI SOUF
كباب ايراني مع الرز والسلطــه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب ايراني مع الرز والسلطــه 829894
ادارة المنتدي كباب ايراني مع الرز والسلطــه 103798
منتديات لزهاري سوف LAZHARI SOUF
كباب ايراني مع الرز والسلطــه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب ايراني مع الرز والسلطــه 829894
ادارة المنتدي كباب ايراني مع الرز والسلطــه 103798
منتديات لزهاري سوف LAZHARI SOUF
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي الابداع والتمييز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه وسلم وعلى من تبعهم بإحسان إلى ليوم الدينأهلا وسهلا بالضيوف الكرام في منتدي لزهاري سوف وأرجو من الله العلي العظيم أن تقضوا وقتا ممتعا ومفيدا
" لقد تعلمت شيئا واحدا هاما عن الحياة هو أننى أستطيع أن أفعل أى شئ لكن لا أستطيع أن أفعل ذلك بمفردى فلا أحد يستطيع ذلك"
يحتفل الشعب الجزائري اليوم بالفوز علي المنتخب الزمبي في اطار تصفيات كأس العالم وبالتالي ترفع حظوظ المنتخب الوطني بالتاهل مما اعطي للشعب الجزائري فرحة كبيرة تعيد امجاد 1982 الي الواجهة والفوز الاسطوري ضد احد عمالقة الكرة العالمية فهنيئا بالفوز وهنيئا بالفرحة وهنيئا بالانتصار تحيا الجزائر بلد البطولات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» رمضان كريم
كباب ايراني مع الرز والسلطــه I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 12:53 pm من طرف khoudirenet

» كلمات ليست كالكلمات
كباب ايراني مع الرز والسلطــه I_icon_minitimeالإثنين يوليو 11, 2011 10:24 am من طرف khoudirenet

» آه ..يا وطن الاحرار
كباب ايراني مع الرز والسلطــه I_icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 5:14 pm من طرف khoudirenet

» تعارف وترحيب
كباب ايراني مع الرز والسلطــه I_icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 5:10 pm من طرف khoudirenet

» أمثال وحكم عالمية +اللغة الانجليزية
كباب ايراني مع الرز والسلطــه I_icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2010 5:34 pm من طرف محبة الحياة

» الفرنسية للمبتدئين... (كلمات مهمه نستعملها كل يوم )
كباب ايراني مع الرز والسلطــه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 5:53 pm من طرف Admin

» تعليم اللغة الفرنسية ok
كباب ايراني مع الرز والسلطــه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 5:51 pm من طرف Admin

» بعض كلمات للغة الشات
كباب ايراني مع الرز والسلطــه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 5:49 pm من طرف Admin

» كتاب لتعليم اللغة الفرنسية
كباب ايراني مع الرز والسلطــه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 5:40 pm من طرف Admin

محرك بحث متعدد لأشهر محركات البحث العالميه
المواقع المفيدة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
كباب ايراني مع الرز والسلطــه Vote_rcapكباب ايراني مع الرز والسلطــه Voting_barكباب ايراني مع الرز والسلطــه Vote_lcap 
khoudirenet
كباب ايراني مع الرز والسلطــه Vote_rcapكباب ايراني مع الرز والسلطــه Voting_barكباب ايراني مع الرز والسلطــه Vote_lcap 
محبة الحياة
كباب ايراني مع الرز والسلطــه Vote_rcapكباب ايراني مع الرز والسلطــه Voting_barكباب ايراني مع الرز والسلطــه Vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية
تيزي ميلة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط LAZHARI على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات لزهاري سوف LAZHARI SOUF على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 45 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mouhamedmoh68 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 388 مساهمة في هذا المنتدى في 351 موضوع
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ارسل رسالة

ادخل عنوان صديقك وموضوع الرسالة

عنوان البريد

موضوع الرسالة

اخبارالجزيرة
الامثال والحكم
ااخبارعالم العربي الاسلامي

اية مختارة من القران الكريم

 

 كباب ايراني مع الرز والسلطــه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
المدير



عدد المساهمات : 384
نقاط : 11957
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

كباب ايراني مع الرز والسلطــه Empty
مُساهمةموضوع: كباب ايراني مع الرز والسلطــه   كباب ايراني مع الرز والسلطــه I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 07, 2009 1:06 am

كباب ايراني مع الرز والسلطــه 6897984847


كباب ايراني مع الرز والسلطــه



كباب ايراني مع الرز والسلطــه Graaam-248c56c3ebe



كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقه


اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة

طول الليل

أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك

معك الكباب من الاسياخ

قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما

كان افضل

واصبح متماسك في الاسياخ

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على

السيخ الخشبي أو المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار

بالتحريك الاسياخ

بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات

ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي

5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب

ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي




كباب ايراني مع الرز والسلطــه AXL22225








--------------------------------------------------------------------------------
كباب ايراني مع الرز والسلطــه Souf148
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lazhari.yoo7.com
 
كباب ايراني مع الرز والسلطــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لزهاري سوف LAZHARI SOUF :: منتديات الصحة والتغذية :: مطبخ سوف-
انتقل الى: